Без возврата...

Всё уйдёт без возврата. И точка.
Ожиданья,надежды,мечты
Не осталось в душе уголочка
Где бы след не оставила ты

В грустном шелесте листьев опавших,
В угасающих солнца лучах
Та же грусть что и чувствах увявших
И печаль как в прощальных речах

Всё имеет своё завершенье,
Свою меру,размер и лимит
Но одно лишь имеет значенье
ПАМЯТЬ БЕРЕЖНО ВСЁ СОХРАНИТ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.