На охоту!.. За китайскою стеной

 

На охоту!.. Стали звать.
Как, друзьям мне отказать?
Я, готов был!.. Уже прыгнуть!..
Из окна!..
Рядом бдит(="спит") моя жена!..
Как "китайская " стена.
Говорит:"- Идет твоя охота!..
На!.."

Я не брошусь!.. "СтЕну" брать!
Но (В) стакан!.. Налью опять!..
Мера верная!.. В опасности!..
Нужна!..(=важна!)
Как, себя не уважать?!.
Чтоб, друзей не понимать!..
Разве дружбе, есть мужской,
Цена!?.

Найден мною!.. Верный ход!..
Вот,. соседкин огород!..
И, вААще!.. Вокруг, соседка!..
не одна!..
Мне б, управу!.. На жену!..
В Кремль!.. До Путина!.. Дойду!..
-" вы не прАвы!." - скажет!..
ОбаНа!..

За "китайской"!.. За стеной!..
Жизнь проходит стороной!..
Машет мне!.. С улыбкой!..
сил полна!..
Бди(т)!.. Любимая жена!..
Как, "китайская",.. стена!..
Говори(Т)!.. - Идет твоя охота!..
На!..


Рецензии