Целебна, точно белая омела...

 * * *
 1.Омела – волшебное растение, не относящееся
 ни к травам, ни к кустарникам. Чудодейственным
 образом Омела вырастает на других деревьях.
 Обладает свойствами защиты от магии и колдовства,
 листья ее заживляют раны.

 2. ...А сестрица Анна отвечала: “Ничего не видать,
 только солнце палит да трава на солнце блестит”.
Ш.Перро.
 N.N.
 ------------------------
Целебна, точно белая омела,
Была хозяйка сердца моего.
Не понял я, чего же ты хотела.
И не хотела, милая, чего.

О, женщины! Легко и неуклонно
Готов за вами следовать везде.
Не получилось у Пигмалиона,
Так дайте шанс хоть Синей Бороде!

 08.09.07.


Рецензии