Царская жизнь. Часть вторая

 ...Какой тогда мы жизнью жили царской...
 Из моего.
----------------
Где рвали вишню полными тазами
И радовались каждому лучу,
Я, клоун с подведёнными глазами,
Так долго жил, что больше не хочу.

Не спали мы на нынешних перинах
И одевались просто и смешно,
Зелёный шелест веток тополиных
По вечерам распахивал окно.

Любые перемалывал печали
Народ у тамерлановых террас...
И ничего о будущем не знали –
Иначе бы не жили в нём сейчас!

 11.09.07.


 
 


Рецензии