Я шагаю один...

Я шагаю один,
По вечерней Москве,
Только думы мои,
Не со мной,

Представляю опять,
Нашу встречу с тобой,
Мои мысли, несутся волной,
Но одна возвращается,
Снова и снова…

Как при встрече, обняв,
Нежно к сердцу прижав,
Прошептать тебе снова и снова:
Любимая, красивая, нежная моя!
Славная, хорошая женщина моя!

Я бы хотел приблизить,
Этот блаженства час,
Но, жизнь разлучила и разломила
На две половинки, нас!

Я в ожидании встречи, а мысли несутся волной…


Рецензии
Напевно, чувственно и восхитительно о любви!
Пусть никогда на свете не будет разлук, пусть любовь живёт в каждом доме!
Бесподобный стих! Спасибо, Алексеюшка!
Тёплых улыбок и погожих дней!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   15.11.2013 19:07     Заявить о нарушении