похороны кабанцика-царя зверей

под ночь,когда над тушкой алой,
собрался лес,и смерть, и чёрт,
там суд твердился незабавный-
грустил весь наш лесной народ...

кабанчика-царя зверей,
хронили в тухлой яме...
кричит один-" давай! налей!
давайте ка помянем!!"

склонили головы они,
молчат в здумье малом...
и поминают все те дни...
кабанчику нет равных!

и даже волк могучий
скрывал когтями слёзы...
стояли они все
в молчанье у берёзы...
 2007г.


Рецензии