Со мной встретиться очень сложно

Со мной встретиться очень сложно.
Со мной встретиться невозможно
А приблизиться? в дни везенья...
Может я промелькну в запределье..?.

Но зачем я сготовила Щи?
И помыла полы и убрала?
Может ты постучишься в ночи,
чтобы сердце мое застучало..?.

Нет, нет, нет... я скажу...
Нет, нет... Нет!
Прозвучит словно боль среди ночи...
Да, да, да -скажешь ты...
Да, да, да- зажигая любви нашей свечи...


Рецензии