Илье

Представляю твои страданья
И мечты о моих губах,
Я сама написала признанье,
Вся вина на моих плечах.

Тебе плохо, до боли обидно,
Я надеждой тебя завлекла,
Твоих слез мне,конечно, не видно,
Я давно их все забрала.

Для меня ты не был игрушкой,
Я тебя для души берегла,
Ты скорее был мне подружкой,
Но без флирта я не смогла.

Не прошу тебя о прощенье,
Только помни мои глаза,
Дружба наша давно в забвенье,
А любовь никогда не была....


Рецензии