Призывный мотив

Истомы сладкой чашу испей,
С вдыханием искренних слов.
Волнует лира тихая в ней,
Будящая внутренний зов.

Бессмертие чувств в мире твоем,
Знамения дух воплоти,
А в ангельском пении мы узнаем
Героя призывный мотив.

Целует он, изысканно строг,
В свободном порыве храня:
Миг и прорыв, любовный восторг,
И правду грядущего дня!


Рецензии
Красиво. Но мудрено. :-)

Дочь Ньерда   16.09.2007 10:26     Заявить о нарушении
Алую мышь- праздничный приз держит в когтях

Никандр Запалярный   26.09.2007 20:30   Заявить о нарушении