Холодно...

Холодно, холодно на душе пустота
Снова я , снова в этом мире одна
Ветер играет опавшей листвой
И только осень наедине со мной

У ней я спрошу, зачем ты пришла?
Зачем же ты холод с собой принесла
В ответ я услышу шум ветра и вой
Осенняя грусть завладела мной!


Рецензии