Не бойся

Так громко стучит твоё сердце,
Тебе это только впервой,
Не бойся, всё будет небольно,
Малыш я люблю, я стабой.

Два тела сближались в постели,
Друг друга слегка ощутив,
Та страсть, что в глубоком порыве,
Пришлось испытать, приручить.

Тебе даже не было больно,
Желала ты всё повторить...
...два тела сближались в постели,
Друг друга слегка ощутив.
15.09.2007


Рецензии