Мне так хочется написать осеннее, нежное...

***
Мне так хочется написать осеннее, нежное,
Как я просыпалась тогда и от счастья плакала,
И ладонь моя терялась в твоей спросонья,
И минуты не долетали до нас часами, сутками,
Оседали, как голуби на карнизе моей крыши,
Мы их звали к себе под одеяло греться,
Мы смотрели, как в сером отражается карее
И в начале слова – его окончание.
Мне так хочется с тех пор написать это нежное,
Только рифмы совсем никак не подбираются,
Вот и складываю нерифмованные слова строчками -
Вдруг дождутся твоего окончания.


Рецензии