Вернуть, не счастья ради

Глаза нам женская измена открывает,
Сначала дарит боль, потом покой…
А так же и врагов нам добавляет,
С которыми вступить мечтаешь в бой.

Сразиться, доказать, что он ошибка,
Но доказать не ей, а лишь себе…
Разбить! Стереть! И вот тогда улыбка,
С оттенком грусти воцарится на челе.

Вкусить победу после пораженья,
На миг. Не зная жалости к врагу,
Вручить ему страданья, униженья,
Без колебаний! Думаю, смогу…

Что до неверной, то и ей не помешает,
Пройти мучительной предательства тропой.
Поймёт всю боль лишь тот, кто испытает…
Ну что, блудница?! Дело за тобой…

Ты словно бабочка наивная порхала,
Так ненавязчиво, с цветочка на цветок…
Своею глупостью, сердца ты разбивала,
Но час пришёл, пора познать итог…

Пора платить за каждый миг страданий,
Что так безбожно, ты спешила подарить!
За каждое из всех своих деяний,
Как не крути – придётся заплатить…


Рецензии