И такое бывает

Бывают случаи, что хочется укрыться в пятый угол,
Который тих и чёрн, темней, чем уголь.
Где нет ни глаз, ни всякого внимания.
Там пустота, и разум ищет оправдания.
Ведь сердце понимает, что вины и вовсе нет,
Но как же дать отпор и где найти ответ?
И в этой пустоте собраться с новой силой.
И выйти в этот мир голубкой сизокрылой.


Рецензии