Мы будем трахаться на Невском проспекте!!!

Заткните же этих птиц –
Всю душу мне истрепали
Щебетаньем мелких синиц
Этой глупой, смешной моралью!

За что вы войну ведете?
За чистоту культуры?
Элитой себя зовете –
На деле – тупицы и дуры!

Знаете, моя мечта –
Вернуться в столицу культурную,
Снять всю одежду с себя,
Кроме белья ажурного…

Пусть пожирают глазами!
Мой визит в Питер – в проекте!
Под этими серыми небесами
Мы будем трахаться на Невском проспекте!!!

ЗЫ Группе "Сплин" - спасибо)))


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.