Тосты

Налей бокал и выпей разом!
Увы оргазм к тебе прийдет не сразу!
Но это всеже не беда,
Ведь водка это,
Не жена!

(За вас прекрасный пол с которым судьба мне не подарила встречу.)
Водку выпьем и закусим!
А за что скажите мне?
За красивых и за нежных,
Что достались, но не мне!


Рецензии