Как много боли

Сердце стучит всё сильней и сильнее
В траур душа погрузилась моя
С каждой минутой я будто слабею
Жить не могу - боюсь бела дня.


Так много лжи в этой жизни жестокой,
Но ради чего?Ответьте же мне!
Льётся душа из раны глубокой
И я ненавижу - сгораю в огне!!!


Что вдруг случилось с тобою такое?
В твоих ещё помню счастье глазах
И помню свиданье с тобой роковое
Не понял, когда всё пошло вдруг не так...


Постиг теперь боль, познал я страданья
Но не смогу забыть никогда
Улыбки твоей прекрасной сиянье,
Слова все твои буду помнить всегда!


Рецензии