Образ твой

В эту тихую ночь,
Я сижу у окна -
И смотрю на луну,
Вспоминая тебя!
Образ твой предо мной,
Так реально стоит
И нахально глядит,
И печально манит!
Он в тоску загоняет
Меня на корню!
И я чувствую -
Я его все же люблю!


Рецензии