О житейском и не очень1

Пришел к тебе,
А там они:
Твои критические дни!

Как надоело обстоятельств стечение,
Как не прийду у тебя кровотечение!

(Сифилис)
За ушко дернул слегонца,
И отвалилось пол лица!

Вши и мандавошки -
За долбали трошки!

Лишь подержался за соски -
Теперь иду сдавать мазки!


Рецензии