Пародия на Секс со спящей красавицей... , автор Петр Давыдов

Оригинальное произведение размещается по адресу:
http://www.stihi.ru/2007/09/10/293
Секс со спящей красавицей...
автор: Петр Давыдов


ПАРОДИЯ
Секс полуспящего красавца
Регина Саймири

Я лежу в соблазнительной позе
На боку, обнажаясь опять.
Хорошо, что я начал не поздно,
Мой заснувший ничем не поднять!

Я поглажу тебя осторожно,
Ты навстречу поднимешься мне.
Я уверен, что этим возможно
Заниматься почти что во сне.

И совсем пробуждаться не надо.
Просто нужен солидный объем.
И тогда обретется награда
Но ее мы получим вдвоем.

Я тихонечко вытяну ногу,
Чтоб скользила свободно рука,
И подвигаю ею немного,
Чтобы ты ободрился слегка…

Ты мне снова ответишь движеньем,
Вероятно, мы видим одно.
Все сильнее его напряженье,
Я как будто на порно-кино.

Я картины себе представляю:
В неизвестной какой-то стране
Я эмир. Все кого пожелаю
Отдаются безропотно мне!

И стараться, скажу вам, непросто –
Устает невозможно рука!
Но зато ощущение остро –
В полусне полутрахнуть слегка...

...А потом я откинусь на спину
Простыней обтерев «шалуна».
Я исполнил свою половину.
Мне и баба совсем не нужна!


Рецензии
Регина, привет!
Не перестаю восторгаться и удивляться твоему таланту и неиссякаемой фантазии! Это же надо так... Класс!
Удачи!

Евгений Заикин   02.11.2007 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Очень и очень рада, что тебе ТАК нравятся мои фантазии!
С уважением,

Регина Саймири   02.11.2007 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.