МуZа ушла

Что-то стихи не являются...
Муза ушла в декрет,
Оставив записку (проказница):
"Приемов сегодня нет".

Стихи, вероятно, поверили
Узорам чернильных цепей,
Да лунной походкой отмерили
Шаги до ближайших дверей.

Запарилось солнце на облачке,
Стекал с него ливнями пот.
В осадках промокли до корочки,
Стихи наблюдая потоп.

Как только иссохли умытые
Тропинки, дороги, пути,
Нашлись рифмы мной позабытые
По истинной воле Судьи.

(Июль. 2007)


Рецензии