Золотая осень

Не течет под лежачий камень
Две бутылки портвейна "Осень".
Мы уже никогда не встанем,
Ветер северный листья уносит.

Сквозняком поют сосны седые.
Звездам в небе становится тесно.
До свиданья мои золотые,
Когда встретимся, неизвестно.


Рецензии