Обида на Бога

Терпенье крайности достигло,
Подняв в глухую высь глаза,
Ты обижаешься на Бога,
Но так нельзя.

Есть оправдание печали,
Такая выдалась стезя.
Ты обижаешься на Бога,
Но так нельзя.

Он не мучитель, а спаситель
И знает души всех и вся,
Ты обижаешься на Бога,
Но так нельзя.

А Бог простит тебе и это,
И обвинений твоих ряд,
Они, как каменные глыбы,
Непроходимые стоят.

Закрой глаза на миг творенья,
Бог улыбается тебе
И шлет свое благословенье
Нелегкой, но твоей судьбе.


Рецензии