Убеги, забудь и не вспоминай

Убеги, забудь и не вспоминай.
Ту весну, тот грешный май.
Ну, а если память вдруг напомнит обо мне,
Посмотри на небо, я лечу к твоей звезде.

Я раскатом грома вдруг по небу пробегусь.
Я росинкой в поле на травинке появлюсь.
И сиренью нежной опаду к твоим ногам.
Подарю надежду, но сердце не отдам.

Я дождем осеннем утоплю твою печаль.
Ты поверь, девченка, самому мне очень жаль.
И весенней птицей постучусь в твое окно,
Только кроме стука не будет ничего.

Солнцем на закате- это я один иду.
На твое распятье белым снегом упаду.
И не станет сердце жалобно стучать,
Только звезды ночью будут нам мерцать.

Не к чему сомненья и немая боль.
Ты сыграла в жизни роковую роль.
И гитара нежно тихо пропает:
Кто не любит, тот и не живет...


Рецензии