Завтра может не быть

Не советуй и не завидуй мне
Не жалей об уходе и не смотри мне вслед
Я останусь при своем мнении
В воспоминаниях облачным призраком
Может скажешь кому-то каким я был
Это тоже будет неправильно
Просто видела ты меня вот таким
Я другой и другие так думают
Ведь у каждого есть свое мнение
Оно верно и сразу ошибочно
Не жалей и не завидуй мне
Просто путь таков
Здесь мы расходимся
Но не факт, что мы больше не встретимся
Может время пришло не смотреть мне вслед
А увидеть на небе полеты птиц
Видеть облачка в форме призраков
Слушать как барабанит в окна мелкий дождь
Наслаждаться ведь здесь все в последний раз
Завтра может не быть...
(14.09.07г.)


Рецензии