Рефлексия начала сентября 2007

Хороший солнечный день.
Ранней осени...
Моя ожившая тень
Глаза с проседью
Мне нравится трогать
Ещё горячие угли
Моей к тебе лю...
осень замедляет время
Плетет из минут петлю
Я себя простила
Себя отпустила
И в нежном игрушечном танго
Я танцую с собой


Рецензии