Читая Синь Ци-дзы

Своего не хватает.
Мыслей вынув чужих,
Вспомнил старую тайну
О спасеньи души.
Я её знал ребёнком,
Повзрослев,позабыл:
Слишком толстую тонкость
На судьбу вынес ил
Жизни. Страсти-мордасти,
Беспокойство сует
тайну детского счастья
Превратили в секрет.


Рецензии