зима 2005

Таких снегов я не припомню.
Но этим тёмным февралём
Метель беременна утробным,
Молочной спелости, зерном.

Метель - небесная белуха.
В её родильном пузыре
Качаются, обняв друг друга,
Колосья в ласковой игре.


Рецензии