Я была, как львица разъярённая...

Я была, как львица разъярённая.
Я вела машину и ругалась.
Все слова глубоко затаённые
Выплеснуть наверх не удержалась.

Я перебирала картотеки
Бранных слов, что в памяти хранила,
Как прорвавшие плотину реки –
Никогда тебя так не любила!!!

Этими словами боль глушила,
Слёзы и досаду убивала.
Третью сигарету закурила,
Имя твоё с криком повторяла.

Я рычала, как ревут моторы
У машин, несущихся на трофи.
Да! Сказать совсем я позабыла:
Львицы все по этой части - профи.

Спросите меня, а что случилось?
Почему возник такой накал?
Просто всё – ему я позвонила,
А он просто трубочку не снял….


2006 г.


Рецензии