Революция

Революция синего леса
Революция зеленой реки
Революция старых ботинок
Загниваем вдвоем я и ты

Революция распитых бутылок
Революция ночей без снов
Революция стремного мира
Где подохнем без лишних слов

Революция черного цвета
Революция белой луны
Революция звездного неба
Где летаем вдвоем я и ты


Рецензии