Об истинных причинах изгнания из рая

в истории
изгнания из рая
искажена роль змия
он совершенно не при чём
он никого не искушал
на самом деле
Ева
сама искала повод
вывести из равновесья шефа
при всей любви к Адаму
её чертовски напрягала
безальтернативность


Рецензии