В сумерках

Тихий шум отдалённого леса,
Уходящего в самую даль.
Незаметный совсем, но завеса,
Непроглядная тёмная шаль.

Мякгий шорох прохладного ветра,
Что шалит совсем рядом в кустах.
Совсем близко, с какого-то метра,
Но не слышу я что на устах.

И жучков недовольные звуки
И порханье ночной стрекозы.
Шумный лес, монотонные стуки
Где-то рядышком возле избы.

И иду я по полю бесшумно,
Задевая рукой колоски.
Как красиво всё это, разумно,
Убивает остатки тоски.


Рецензии
Красивые образные лёгкие стихи, как дуновение вечернего ветерка!

Удачи Вам в творчестве!
С уважением,

Евгения Краснова   17.10.2007 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.