страшно

Страшно раскрылось небо звериной пастью,
Запах роняет клочья на мое тело.
Тихо, почти бесшумно, на кончиках пальцев,
Робко как лепестки и совсем не смело.

Капля намек на воду и все же все же
Воск. Да, наверное, свечи умеют плакать.
Теплая струйка рисует штрихи на коже,
Страшно, но я не готов поменять характер.

Опустошенность, сладко, но это после.
Ну, а пока, до одури страшно конечно.
Миг - и пропал мотылек, как и не было вовсе.
Черный кусочек пепла упал в подсвечник.

Запах горелый, мертвый роняет клочья;
Нагло стремясь заполнить всю мою душу.
Страшно быть одному и особенно ночью.
Я не беззвучно кричу, лишь тихо;послушай.


Рецензии