Спасибо за стихи...

Спасибо, за стихи, мой друг!
Спасибо!
За дружбу, за любовь и за весну !
спасибо,
за тепло я говорю,
и в осень золотую
песнь пою.
О том, что жизь прекрасна
бесконечна ,
а мы хоть и конечны, и не вечны
но свой отрезок славно проживем ,
пока живем, Друг Мой, ПОКА ЖИВЕМ!
Мир короток , уходим быстро, быстро...
Гробы несут и летом и зимой...
Бог принимает всех- Творцов и аферистов
Пока живешь!
и ТЫ СО МНОЮ ПОЙ!


Рецензии