Вечер в окнах свет погасил

Вечер в окнах свет погасил,
Вечер в гости Ночь пригласил.
Посидим с тобой у окна,
Я всегда один и ты одна.

Мы с тобой свечи не зажжем,
Помолчим с тобою о том,
Что нас ждет венчальный рассвет
В час, когда с тобою нас нет...

Ночь своим взмахнула крылом,
Стала плакать звездным дождем,
Зябко пряча плечи в туман,
Приняла любовь за обман.

Хрусталем скатилась слеза,
На траву упала роса.
И остался Вечер опять
У окна любимую ждать.

Вечер в окнах свет погасил,
Вечер в гости Ночь пригласил...

Одиноко звездам в ночи,
Про любовь свою помолчим...


Рецензии