Мне хочет сказать тебе... 2

Мне хочется
сказать тебе
в унылый день-
под знаком осень-
любовь- костер,
а дождь разносит
погасший пламень
по листве.
Тоска по лету-
знак печали,
хотя оранжевым огнем
листва
клубится под ногами
в осеннем парке
за мостом.

Надежды шаткие перилы
Я обхватил на том мосту.
И перешел,Бог дал мне силы
преодалеть свою судьбу.

Мне хочется сказать тебе-
Любовь,как осень бесконечна.
А жизнь по- прежнему беспечна
капелью звонкой по-весне!


Рецензии