Гроздь рябины

ГРОЗДЬ РЯБИНЫ
Будничный день обычный,
Окно – телевизор в мир.
Что же там можно увидеть?
Снежную белую ширь.
Медленно падает снег
Мне, навевая грусть,
Солнцем горит на рябине
Сочная яркая гроздь.
Белое с красным смешалось,
Красок иных больше нет.
Но даже такая малость
Сложилась в прекрасный сюжет!


Рецензии