Богатая зима

БОГАТАЯ ЗИМА
До чего же богата зима!
Серебро разбросала по улицам,
А деревья одела в хрусталь
И, работой своею любуется!
В шубу город ночной нарядила
Из серебристой лисы,
Так бедные стали богатыми
За ночь, от щедрой зимы!
Во льды превратила слёзы,
Сугробом покрыла беду,
Послала большие морозы,
Чтоб заморозить нужду.
На улицу, люди, бегите!
Зима одарила Вас,
Сколько хотите, берите,
Бриллиантов, мехов и алмаз!


Рецензии