Я дыханье своё попрошу

Я дыханье своё попрошу,
-Ты замри на минуту, пожалуйста!
А любимому так скажу,
- Не хочу от тебя я жалости!
Выбираю свободу истины,
Уходи, отпускаю сама,
Жар, в груди унимая неистовый!
Я уйду, убегу в отчуждение,
Чтоб никто мою боль не выслушал
И не вынес оковы суждения.
Я палач себе и судья,
И караю без сожаления!
Я дыханье своё попрошу,
- Ты замри навсегда, пожалуйста,
Я любимому приказала
Разорвать нашу связь безжалостно!…


Рецензии
Интересная мысль, такая твердое бесслезное (почти)расставание...
красиво, если бы ще не сломалсь рифма между 8-й и 10-й строкой вообще быо бы люкс.

Ангриэль Ольтерс   14.09.2007 07:52     Заявить о нарушении