Какое счастье - любить

- Какое счастье – любить!
Всю душу отдавать другому.
Чудеснее, что может быть,
Любовь – она подобна Богу!
- А безответной кто страдает болью,
И это назовёте вы любовью?
Так что она? И стоит ли любить?!
- Не спросит жизнь,
Готовая вас ею наградить!
Примите дар и радуйтесь ликуя!
И, коль, дождётесь поцелуя…
Блаженства лучше в мире не сыскать,
Что может лишь Любовь влюблённым дать!!!


Рецензии