Я для тебя как старый чемодан

Я для тебя как старый чемодан,
Что тяжело нести и жалко бросить.
Скажи, ну что ты хочешь? Все отдам,
Я даже рада буду груз тот сбросить.

Не нужно будет притворяться, лгать,
Что я тебе нужна, как полю ветер.
И мне не нужно будет повторять,
Что ты по-прежнему единственный на свете.

Не буду больше ждать твоих звонков,
В окно смотреть не буду поздно ночью.
Прошу, избавь меня ты от оков.
Поставим точку, а не многоточие…

Ну отпусти! Прошу, молю, кричу,
Разрубим узел тот одним ударом!
Я так устала, больше не хочу
Быть для тебя лишь чемоданом старым…


Рецензии
крик души! милые строки. удачи! Инга.

Инга Хаяури   14.09.2007 07:06     Заявить о нарушении
спасибо, Инга...
Что крик души, наверное, Вы правы...
Но я порой себя не понимаю...
Бывает и такое в жизни, право,
Когда сказать хочу... Кому - не знаю
:))
вот такой вот экспромтик сложился...
С уважением, я

Татьяна Гирш   14.09.2007 07:28   Заявить о нарушении