Не хочу ничего

Мне даже неинтересно, если честно,
что где-то может быть печаль.
Ее я избегаю повсеместно,
других историй не начать

Мы в облака друг друга опрокинуть сможем.
А в пустоте и снова что же? Ты спросил,
смотрела я. Среди лиц и взглядов непохожих
мы потеряем часть себя.

И не закончится история, которой
уже лет двадцать, может сон?
Когда сгоревшие от солнца шторы
впитают от оргазма стон.


Рецензии