Скучаю по тебе

Моя любовь – безбрежный океан,
В ней есть свои приливы и отливы.
Сейчас в душе бушует ураган,
А завтра сердце плачет сиротливо.

Но нет гармонии в моей судьбе.
Мечусь меж одинокими мирами.
И вновь тайком мечтаю о тебе
Холодными осенними ночами.

Хочу, чтоб ты КО МНЕ пришёл домой,
Тебе на шею броситься с порога
Хочу... Но ты ДОМОЙ - идёшь к другой.
К ней, не ко мне ведёт тебя дорога.

Её обнимешь сильною рукой,
И поцелуешь на ночь, как обычно…
Ну что ж… И у меня есть свой *другой*,
С которым всё обыденно, привычно.

Так и живём. Проходит день за днём.
Тоскует сердце по тебе безбожно.
Ни врозь, ни вместе – не с тобой вдвоём.
Но без тебя прожить мне невозможно.

14,09,07


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   05.09.2021 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.