Я твой чай

Мимо встречных витрин яркий свет
Чёрный дождь не проходит с тех пор
Я в твоё отраженье одет
Проникая в ночной разговор

Между нами лежит пустота
Я забуду язык этих дней
В полусумрак ты вечно права
Тщетно ждать что быть может светлей

Ради бога допейте вино
И разбейте в бокалах печаль
Я ослеп и вокруг всё темно
Знаешь что ничего мне не жаль

Я твой дым сигарет
Я твой чай

*Фотография была найдена в интернете.


Рецензии