Душа

От красного вина
Из призрачных бокалов
Душа опьянена
И мчит куда попало.

Минуя черный шпиль
Ночной печальной башни,
Летит за много миль
На огонек вчерашний.

И оставляя след
На небе и на лицах,
Повсюду ищет свет,
Чтоб в вечном отразиться.


Рецензии