Вниз по реке

Вниз по реке цветут берега
Желтыми розами желтыми розами
Я навсегда закрываю глаза
Буду стрекозами буду стрекозами

Пусть улетают к седым облакам
Ветра им легкого воздуха теплого
И посылают привет землякам
Из непонятного края далекого

Вниз по реке цветут берега
Красными маками красными маками
Я навсегда закрываю глаза
Сколько смеялись вы сколько вы плакали


*Иллюстрация автора


Рецензии