Отвернись от меня я сегодня не брит...

Отвернись от меня – я сегодня не брит.
Нет горячей воды и поэтому грустно.
Лучше выпей вина и забудь про гастрит -
Это так обострит твои старые чувства.

Не смотри мне в глаза - я и сам-то боюсь
Узнавать зеркала - в них всё реже есть лица.
Ждать восход не с руки, лучше я научусь
Выключать свою грусть на последней странице.

Разлетается грязь из-под жадных колёс,
Распластав свою жизнь, на потресканных стёклах.
Ты не верь облакам - это всё не всерьёз,
Даже если от слёз ночь до нитки промокла.

Ты сегодня с утра не пугайся небес -
Если ангелы вдруг полетят косяками,-
Это я позвонил в управленье чудес
И тебе заказал это чудо на память.


Рецензии