Как Левша чуть было блоху не подковал

КАК ЛЕВША ЧУТЬ БЫЛО БЛОХУ НЕ ПОДКОВАЛ

Как-то в жучкином меху
Отловил Левша блоху
И хотел уже прихлопнуть,
Да раздумал: "Чтоб мне лопнуть!
Блох давить - забава дурней,
Подковать - куда гламурней!".

Захихикала блоха:
"Хи-хи-хи!" да "Ха-ха-ха!
Ну ты, братец, рассмешил -
Подковать МЕНЯ решил!
Ты бы, друг Левша, на пробу
Подковал сперва амебу!".

Разобиделся Левша:
"Дура ты и тупо вша!".
Стал ей лапки отрывать...

А хотел ведь подковать...

13.09.2007

(С) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.