Осеннее

Осень распустила золото припоя…
Все идут понурясь, словно с перепоя.
Солнце через тучи, не видать отныне…
Дождик моросящий шепчет чье то имя.

Вся трава завяла, листья вон, пожухли,
И не на природе пьем теперь…на кухне!
В речку, да с разгона вряд ли согласишься…
Лишь печальным взглядом, на нее косишься.

Хоть грибов лукошко радует конечно,
Только жаль, что лето, очень скоротечно!
На исходе лета, пасмурна природа…
До свиданья - солнце! Здравствуй – непогода


Рецензии