Даже если...

Даже если мы по разные стороны,
Даже если уже кружат вороны,
Даже если ты Тёмный, я - Светлая,
Если ты яркий,а я незаметная,

Всё равно мы с тобой половинки!
У тебя в сердце жар, у меня - только льдинки.
У тебя эмоции, я - лишь голый расчет.
Мы похожи до разности полюсов! То не в счёт!

Мы разные с тобой до похожести.
Страшновато от эмоций схожести...
Когда тебе плохо,я тогда подыхаю.
Я такая,как ты...но немного другая...


 
Моему Брату-Близнецу с любовью.
;)


Рецензии